Доставка морем

Доставка до Владивостока морем является наиболее дешевым, но достаточно долгим способом получить свои покупки. У этого способа отправки отсутствуют ограничения по весу и габаритам товара.

Отгрузка этим способом осуществляется посредством судна-контейнеровоза. Возможны как небольшие изменения даты отгрузки, так и увеличение оговоренных сроков доставки из-за погодных условий, например, штормовой погоды.

Товары, доставленные этим способом, вы можете получить на нашем складе во Владивостоке, так и возможно отправить ваши покупки далее по России на условиях оплаты наложенным платежом.

Для выбора оптимальной службы доставки по России мы рекомендуем вам воспользоваться сайтом eDOST.ru. На этом сайте вы сможете оценить стоимость доставки сразу по нескольким компаниям, ознакомиться на форуме сайта с отзывами о работе этих транспортных компаний. Обратите внимание что не всеми компаниями, представленными на том сайте, возможно отправить покупки по причинам габаритных и других ограничений, налагаемых транспортными компаниями на грузы.

Основные характеристики

Cрок доставки: 20-60 дней, в зависимости от выбранной службы доставки по России.

Максимальный вес посылки: без ограничений

Максимальная длина посылки: без ограничений.

Ограничение по сумме длины и периметра: без ограничений.

Отслеживание посылки по трекинг-номеру: не предусмотрен.

Страховка посылки: согласно тарифов служб доставки по России.

Разрешены к перевозке все товары, запрещенные к перевозке авиапочтой, включая любые горючие жидкости, автомобильные масла, амортизаторы и тому подобные товары.

Тарифы на Доставку морем

Доставка морем-экспресс - 900 иен за 1 кг, нет ограничений по типу груза и габаритам. Доставка морем-эконом 300 иен за 1 кг. Ниже список товаров которые можно отсылать морем-эконом: 

Без согласования с менеджером компании: 

1. Музыкальные инструменты (синтезаторы, электронные пианино, гитары, гитарные комбики, барабанные установки, и.т.д.) 

2. Аудио оборудование (магнитофоны, проигрыватели, усилители звука, колонки, деки, подставки под аппаратуру и.т.д) 

3. Крупный спортивный инвентарь ( Лыжи, сноуборды, велосипеды, оборудование для виндсерфинга, оборудование для подводного плаванья, и.т.д.) 

4. Крупное походное снаряжение (палатки, тенты, спальные мешки и.т.д) 

5. Рыболовные принадлежности (удочки, катушки, снасти, за исключением сетей, наживки и средств для промышленного рыболовства) 

6. Крупная компьютерная техника в сборе (системные блоки, сервера.) 

7. Копировальная техника (Принтеры, плоттеры, резаки) 

8. Детские автокресла, коляски, люльки. При условии предварительного согласования с менеджером компании: 

9. Мебель и бытовая техника. 

10. Любые новые или бывшие в употреблении товары весом от 1 кг, не перечисленные в списке, количество и характер которых позволяет считать их товарами для личных, семейных, домашних и иных не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности нужд. (ТК РФ Глава 23: ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ТОВАРОВ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ).