Почта EMS

МЫ ОТПРАВЛЯЕМ ПО ВСЕМУ МИРУ! В ЛЮБУ СТРАНУ!

Официальный тариф ЕМС доступен по данной ссылке. Мы рекомендуем использовать именно отправления ЕМС, как оптимальное соотношение цены и качества. Для крупногабаритных товаров и товаров тяжелее 30 кг использовать этот метод невозможно из-за ограничений Почты Японии.

Доставка международной скоростной авиапочтой EMS идеально подходит для лёгких и небольших товаров, а также для товаров, которые вы хотите получить как можно скорее.

Основные характеристики


Обычный срок доставки: 7-10 дней.

- Доставка в Москву 8-10 дней

- Доставка по России 8-12 дней

- Доставка в США, Канаду, Европу, Австралию 5-8 дней.

- Доставка в Азию 3-4 дня.

- Доставка в Казахстан, Киргизстан, Узбекистан идет только авипочтой - срок доставки 4-5 недель. 


Максимальный вес посылки: 20-30 кг (зависит от страны получателя, для России 30 кг).

Максимальная длина посылки: 150 см.

Ограничение по сумме длины и периметра: 300 см.

Отслеживание посылки по трекинг-номеру: на всем пути следования посылки.

Страховка посылки: на сумму, указанную в таможенной декларации, но не более ¥20000. За доп плату возможно страхование до 300.000 иен (чуть меньше 3000 долларов).

В одной посылке может быть не более двух товаров с литиевыми батареями. Запрещены к перевозке все товары, запрещенные к перевозке авиапочтой, включая любые горючие жидкости, автомобильные масла, амортизаторы и тому подобные товары.

Внимание! Максимальный вес для посылок EMS, отправляемых в Украину, Литву и Израиль, составляет 20кг. Ограничения по отправке рыболовных удилищ Максимально возможная длина удилища, которое можно упаковать и отправить экспресс-почтой EMS в стандартной упаковке, составляет 147 см. В случае, если его фактическая длина превышает эту величину, удилище нельзя будет отправить этим видом доставки. Однако, если превышение составляет всего несколько сантиметров, то для удилища можно будет изготовить индивидуальную упаковку, в которую оно будет вложено по диагонали, что позволит сохранить длину посылки в пределах 150 см. В этом случае, ограничение по длине удилища составляет 155 см. Следует иметь в виду, что при такой упаковке в посылке будет оставаться пустое место, заполненное упаковочным материалом (пузырчатой пленкой). Ограничения по отправке ценных предметов Официально, Почта Японии не разрешает отправку посредством EMS предметов, имеющих ценность. Помимо драгоценных камней и ювелирных изделий к ним относятся различные ценные документы, например, банковские чеки, вексели и т.п. При необходимости отправки подобным товаров, следует воспользоваться другими способами доставки, например, SAL или AVIA. Если подобные товары случайно или по какой-то другой причине попадут в EMS посылку, то ее отправка будет произведена под ответственность клиента - гарантировать ее отправку из Японии мы не можем. Прочие ограничения: Ограничения по отправке литиевых батарей